pointスポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

pointサンマ

ちょこっと残業したら船から届いたばかりの「さんま」を
20尾ももらっちゃいました。

さんま

5~6尾なら、どうにか食べきれるだろうけど
こんなにぃ~!どうやって食べよう???

おもだちにおすそ分けして(*゜▽゜)/ウイッス!

三枚おろししなくても食べられる
Cpicon 簡単!!フライパンで、さんまの塩焼き by よしにゃ
Cpicon 圧力鍋で骨までおいしい♪さんまの煮付け by 銀誠弥
でいただきました!

秋、満喫です \(^o^)/ワーイッ!
スポンサーサイト

2008/10/09(木) | 果報 | トラックバック(-) | コメント(0)

point林檎

こんなメッセージといっしょに、真っ赤なりんご「つがる」が届きました。

手紙
11月いっぱいは、りんごの季節
次々にいろんな品種が出てきます(^◇^)

りんご
つがるは、わりと早い時期に出回る品種で
サクッとした歯ごたえ、とってもジュウシィ~
甘くてまろやか。

ごちになります m(._.)m ペコッ

2008/09/30(火) | 果報 | トラックバック(-) | コメント(0)

| |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。