pointスポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--(--) | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

pointパン

最近、パンを作っています。

たまたま家に強力粉があったので、なんとな~く作ってみたら
(もちろんレシピを見て!)
おいしぃ~♡
家で作ることに目覚めてしまいました。

今は、酵母を育ててからパン作り
冷蔵庫には、定番のレーズン酵母
ダージリン紅茶酵母、巨峰酵母、ナイヤガラ酵母が
あるのですよぉ♪
それぞれの風味が、パンにも出てきて美味しいパンが焼けます。

今はフランスパン修行中

フランスパン

もうちょっと穴大きいよね?

2009/10/29(木) | いろいろ | トラックバック(-) | コメント(1)

前ページ | | 次ページ

point今は東京の人

フランスパン美味そうだね

2009/11/07(土) 22:07:31 | URL | [ 編集]

pointコメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
前ページ | | 次ページ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。